В последнее время "голые" свадебные торты все больше пользуются популярностью, это обусловлено общей тенденцией стремления людей к натуральной, здоровой пище, на свадьбе в том числе .В "голых" тортах есть свои плюсы и минусы . Плюс это,безусловно, отсутствие мастики или крема в покрытии, это придает торту натуральный вид, но в этом есть и минус -в летний период из за температуры воздуха такие торты в отличие от мастичных не могут долго находится без холодильника , т. к торт без покрытия не защищен от внешнего воздействия и быстрее портиться , тем более если торты без лишних добавок и консервантов. Поэтому летом "голые" торты мы не рекомендуем хранить больше суток.
Оформление "голых" тортов фруктами и ягодами подчеркивает натуральность изделия но в тоже время ограничивает применение некоторых других техник "сладкого искусства" в оформлении. "Голый" торт из натуральных продуктов вы легко можете заказать в "Мастерской сладостей Яны Мартыновой"( Воронеж) тел 8(980)342-34-52