Если вы из тех кто решил сэкономить на свадьбе или просто у вас немного родственников, или немного родственников которых можно пригласить на свадьбу, конечно, большой свадебный торт не для вас и лучше довольствоваться небольшим кондитерским изделием, съесть его пополам с женихом и запить шампанским . А вот если вы ждали этого светлого свадебного дня всю свою жизнь, у вас на свадьбе пол города и вам просто необходимо чтоб половина города эту свадьбу обсуждала в течении ближайших нескольких лет, а оставшаяся половина, которая к вам на свадьбу не попала, эти несколько лет завидовала избранным счастливчикам. Тогда завершением банкета должен стать большой или даже очень большой свадебный торт.
Давайте поговорим о том, каким может быть неповторимый мега VIP торт на вашей шикарной свадьбе. Чем мы можем удивить видавшую виды нынешнюю избалованную публику? Пройдемся мельком по условиям, при соблюдении которых кондитерский шедевр на вашей свадьбе будет иметь право называться тортом премиум класса
Ваш торт должен быть :
- Большого размера
- Сложной конструкции
- Очень вкусный
- Дорогой
Торт большого размера
Стандартный свадебный торт для средней свадьбы(50 человек)- это торт в 3 яруса, примерно 7,5 кг. Соответственно если делать изделие премиум класса тогда эту норму смело умножаем на 4(30 килограмм) это будет нижний порог веса нашего «сладкого красавца». Ну а верхний порог веса ограничен только фантазией кондитера и (или) финансовыми возможностями жениха . Бывают торты которые жених с невестой разрезают с лестницы.
Торт сложной конструкции
Торт за 30 килограмм это всегда сложное в исполнении кондитерское изделие, высота выше метра, количество ярусов 5 и более. Кроме того есть торты в виде замков, торты на качелях и подставках оформленных разным не съедобным декором, таким как бусы, стразы и камни. Работы по сборке такого премиум торта, естественно, ведутся кондитером прямо на месте торжества
Вкусная начинка
Очень вкусная, а лучше эксклюзивная начинка, которую будут обсуждать, и вспоминать, как это было вкусно и необычно. Чтоб соблюсти это условие нужно обратиться к кондитеру с просьбой или даже лучше с требованием - немедленно, или не очень медленно ( смотря по загруженности мастера) изготовить пробные тортики для дегустации вами и всем семейством. И на семейном совете большинством голосов выбрать самую вкусную начинку (начинки) для свадебного торта. Кстати пробные тортики, как и все в этом мире стоят немного денег.
Дорогой торт
Четвертое завершающее условие - это как раз о деньгах. Ну не может торт, претендующий на высокое звание кондитерского шедевра премиум класса стоить мало. А сколько для вас мало - 50.000 или 100.000 рублей или долларов - это уже вам решать. Главное помнить, что скупой платит дважды, а большой свадебный торт очень сложен в исполнении. Поэтому подбирать кондитера нужно не по цене за килограмм, а по уровню исполнения, а еще лучше по знакомству.
А если у вас нет знакомых суперпрофессиональных кондитеров - можете обратить внимание на наши скромные персоны и заказать свой неповторимый большой свадебный торт в нашей мастерской сладостей.